Все отзывы о товарах

Фильтр:


Eight Coins' Tattoo Tarot. Таро Тату Восемь Монет.

Eight Coins' Tattoo Tarot. Таро Тату Восемь Монет

Колода прекрасного качества!!! Благодарю магазин за оперативную доставку и возможность купить данную колоду.

Ксения , 09.03.2019


Золотой оракул Ленорман. Golden Lenormand Oracle.

Золотой оракул Ленорман. Golden Lenormand Oracle

Сегодня получила посылку. Посылка хорошо упакована. Карты красивые. О качестве. Карты гибкие, двусторонняя ламинация. Аккуратная вырубка. Полиграфия хорошая.

Мария, 03.03.2019


Таро Мистическое. Джулиано Коста. Mystical Tarot.

Таро Мистическое. Джулиано Коста. Mystical Tarot

Искала колоду традиции Уэйта, но классика не подошла, слишком холодная. А вот эта колода просто подарок судьбы. Отличное качество печати, прекрасный рисунок, обожаю рубашку колоды.
Колода не только следует традиции, но и немного осмысляет её. Например, каждую масть сопровождает мифическое животное, которое так или иначе проявляет себя в каждой карте, подчёркивая стихию: у кубков это морские создания, у жезлов - саламандра, у пентаклей - баран, у мечей - орёл. На заднем плане изображена интересная местность, некий метафизический уголок Италии. Всё действие происходит как будто в одном месте - это город недалеко от моря в окружении холмов и гор. Две разные карты могут открывать один и тот же вид, но с разных ракурсов и расстояний. Таких деталей в колоде достаточно, они облегчают понимание карты, привлекает внимание, обогащают и раскрывают символику.
Это однозначно рабочая колода с которой легко взаимодействовать, колода сразу идёт на контакт.

Ника, 14.02.2019


Mystical Lenormand Oracle. Оракул Мистическая Ленорман.

Mystical Lenormand Oracle. Оракул Мистическая Ленорман

Пожалуй единственная колода Ленорман из представленных здесь, которая пришлась мне по душе. Лёгкая и точная. Как это обычно бывает изображения онлайн выглядят ярче чем на бумаге. Палитра бумажной колоды более мягкая, более органичная. Печатают немцы.
Вместе с картами идёт книжечка с кратким описанием карт и советом как читать расклад на английском языке. Вещь бесполезная, так как абсолютно не даёт информации относительно этой колоды, с символизмом карт придётся разбираться самостоятельно. Несмотря на насыщенность символики карты работают с любыми вопросами, как практического так и магического толка. Новичкам её точно не следует бояться.

Ника, 13.02.2019


Набор "Таро Апокалипсис" книга и карты на русском языке.

Набор "Таро Апокалипсис" книга и карты на русском языке

Оставляю отзыв второй раз. Первый почему-то не отобразился.
Заказывала впервые с этого сайта. И осталась очень довольна. Все четко, быстро, все было хорошо упаковано. Оформление полностью соответствует заявленному.
В магазине видела эту колоду с книгой но дороже. На сайте столько всего представлено - глаза разбегаются. Буду заказывать еще.
Спасибо Вам огромное за качественный сервис.

Ксения, 10.02.2019


Таро Черный Гримуар Некрономикон. Dark Grimoire Tarot.

Таро Черный Гримуар Некрономикон. Dark Grimoire Tarot

Получила свою колоду , качество отличное, очень довольна. заказ пришел быстро. Спасибо.

любовь, 07.02.2019


Starman Tarot Kit Limited Edition. Таро Стармэн. Лимитированное издание..

Starman Tarot Kit Limited Edition. Таро Стармэн. Лимитированное издание.

Сегодня наконец-то пришла эта потрясающая колода! Все дошло в целости и сохранности, и довольно быстро - за неделю!И хоть на улице и минус 30, а я вся вспотела пока несла колоду до дома из пункта выдачи, чтоб скорее распаковать! И что же ждало меня? Ооооо! Я просто до сих пор не могу нарадоваться этим картам!!! Цвета, оформление, а сама коробочка чего стоит! Карты сделаны по системе Уэйта, так что думаю работать теперь буду только с ней!

Елена, 06.02.2019


Symbolon. Симболон.

Symbolon. Симболон

Колода волшебная! Качество исполнения на высоте. Я в восторге!
Спасибо магазину за оперативную доставку (отправили через 2 часа после заказа) и приятные цены!

Алена, 05.02.2019


Таро Декамерон. Decameron Tarot.

Таро Декамерон. Decameron Tarot

Наталья, здравствуйте. Русской версии Декамерона не существует.

TAROSHOP, 04.02.2019


Smith-Waite Centennial Tarot in a Tin.

Smith-Waite Centennial Tarot in a Tin

Получила колоду и осталась очень довольна. Карты по качеству великолепны. Металлическая коробочка и небольшой формат колоды позволяют носить их с собой. Магазину огромное спасибо за работу.

Наталья, 04.02.2019


Таро Декамерон. Decameron Tarot.

Таро Декамерон. Decameron Tarot

Получила колоду.Разочарована.Картон очень тонкий!Обычная колода карт игральных намного толще! Не брала русскую версию специально,пронадеялась на более высокое качество за такие деньги...Но увы.

Наталья, 03.02.2019


Оракул Чеккколи. Ceccoli Oracle Cards.

Оракул Чеккколи. Ceccoli Oracle Cards

Отличный оракул, говорящий, качество отличное, карты намного больше таро Николлеты Чаколе. Приобретением очень довольна, как и продавцом, быстро доставили и цена приятно удивила, спасибо

Велента , 30.01.2019


Телема Таро. Thelema Tarot.

Телема Таро. Thelema Tarot

Вчера получила свою колоду, огромное спасибо продавцу! К колоде прилагаются 2 книжечки со значениями арканов, одна на русском, другая на английском. Все целое, хорошо упаковано. Покупаю уже не в первый раз у этого продавца, всем довольна!

Надежда, 25.01.2019


Астрологические кристаллы «Стрелец».

Астрологические кристаллы «Стрелец»

Добрый день! Мы прочли Ваш отзыв и постараемся найти цветную брошюру, которая должна быть в составе товара. Пока мы можем помочь Вам с идентификацией камней.

Содалит - темный синеватый камень с прожилками
Синий кварц - ярко-синий
Бирюза - голубой
Аметист - фиолетовый с прожилками

Мы не знали о замене бархатного мешочка на органзу производителем, поэтому вышла такая неприятная ситуация. В связи с этим мы возместим Вам стоимость бархатного мешочка и насколько в наших силах моральный ущерб, вернув часть средств.

Мы связались с Вами по почте для решения данной проблемы.
Приносим свои извинения!

TAROSHOP, 24.01.2019


Астрологические кристаллы «Стрелец».

Астрологические кристаллы «Стрелец»

Мешочек не бархатный, и фото камней - черно-белое. Мне не понятно какой из 4 камней как называется((

Анна, 24.01.2019


Таро Дом с привидениями. Tarot of the Haunted House.

Таро Дом с привидениями. Tarot of the Haunted House

Здравствуйте. Мы проверили эту колоду на качество вырубки и можем сказать, что форма краев должна быть именно такая, как Вы описали. Однако, белые полосы - конечно же не норма.
Между картами и коробкой есть пустота в 2-3 мм для того, чтобы их можно было достать. Но ее объем нельзя оценить в целую четверть коробки.

Нам также глубоко неприятны любого рода несоответствия качеству. К сожалению, отследить их заранее мы не можем из-за специфики обращения с картами таро. Не этично вскрывать коробку перед отправкой. Но в наших силах заменить товар или вернуть деньги.

Мы связались с Вами для разрешения данной проблемы.

TAROSHOP, 23.01.2019


Подарочный набор "Таро Импрессионистов".

Подарочный набор "Таро Импрессионистов"

Здравствуйте. Мы понимаем Ваше разочарование, однако любая продукция имеет периодически случающийся брак. Мы уверены, что это единичный случай, поскольку другие покупатели не обращались к нам с подобной проблемой. Нам также глубоко неприятны такие ситуации. К сожалению, отследить такие моменты заранее мы не можем из-за специфики обращения с картами таро, но в наших силах заменить товар или вернуть деньги покупателю.

Мы будем признательны, если покупатель сначала свяжется с нами непосредственно по почте или телефону для решения этой проблемы и уже по результатам взаимодействия напишет отзыв. Мы всегда готовы решить проблемную ситуацию.

Мы связались с Вами для решения возникшей проблемы.

TAROSHOP, 23.01.2019


Таро Дом с привидениями. Tarot of the Haunted House.

Таро Дом с привидениями. Tarot of the Haunted House

Теперь отзыв о качестве этого товара. Качество плохое. Коробка хорошего качества. Сделана из плотного картона и является глянцевой. В нутри матовые карты. Рубашка кривая, то есть она съехала с верху, потому изображение рубашки кривое. Далее карты из тонкого и не плотного картона. Такоое убожество у Аввалон Ло Скоробео я вижу в первые. Заказала две колоды, и обе такого качества. Цветопередача у колоды хорошая. Вырубка так же кривая. Во первых с одного краю закругление нормальное, а с другого краю оно угловатое. На некоторых с низу белые полосы из за неровной вырубки. Коробка стандартного размера, но карты там болтаются и коробка на четверть пустая из за того что карты тонкие. Если вы и ранее заказывали карты производства Аввалон Ло Скоробео или Ло Скоробео то могли заметить, что карты плотно лежат в коробочке и пустот нет, ничего не болтается. Здесь карты болтаются, потому что картон тонкий и не могут заполнить всю плотность коробки.

Мария, 22.01.2019


Подарочный набор "Таро Импрессионистов".

Подарочный набор "Таро Импрессионистов"

Буду писать о качестве данного набора. Сам бокс, в котором находится колода и книга хороший и красивый. Плотный, глянцевый. Упакован мой набор был хорошо. Заказала в подарок подруге. Когда мы его открыли произошло разочарование. Внутри бокса есть вставка картонная, в которой лежат упакованные в клеёночку карты. Картонная вставка была разорвана. Она бордового цвета и на ней есть потертости белого цвета, как будто ее шкрябали. Когда открыли колоду (сняли с неё клеенку), то было еще большее разочарование. У меня есть колоды, которые печатались этим издательством. А именно Российским. Говорю для тех кто не знает, по лицензии итальянского издательства Аввалон печатает колоды. То есть произведены они не в Италии, а в России. Колода плохого качества. Такого качества колоду можно в нашем городе купить за 300 рублей. Вообще никуда не годится. Карты картонные. Картон шершавый, не ламинированный. Вырубка хорошая, к вырубке претензий нет и углы закруглены ровно, изображения отцентрированы. Но карты опять таки обшарпанные, как будто перед тем как упаковать их в пленку кто то их добротно перемешал. Сильно тонкие. Ощущение такое, как будто в красивой коробочке тебе продали подделку. Я недовольна издательством, и разочарована тем, что мой подарок просто не удался. Если бы я знала что Аввалон Ло Скоробео напечатало подарочный набор такого уродливого качества, то не купила бы его. Набор не стоит этих денег. Качество плохое. Я даже культурных терминов подобрать не могу. По поводу книги, вот книга хорошего качества. Обложка конечно так себе, то есть просто посредственный картон, но внутри странички беленькие, глянцевые, аккуратные. Задняя сторона обложки книги обрублена плохо. У неё заусенцы, как будто рубили тупым топором. В общем от Аввалона я такого не ожидала. У меня никогда не было колоды этого издательства такого отвратительного качества. Больше всего обидно, что подарочный набор купила подруге, и так опростоволоситься. Неужели нельзя было "Подарочный набор" прошу заметить сделать хорошего качества. Это трындец. К магазину у меня претензий нет, магазин замечательный. А вот с этим товаром будьте осторожны девочки, если захотите кому то подарить в подарок, то лучше не покупайте, а то попадете в некрасивую ситуацию, как и я. лучше найдите этот набор отпечатанный именно в Италии, а не российским представительством. Заказывала еще одну колоду, но уже себе, она не лучше. О ней напишу уже под товаром.

Мария, 22.01.2019


Таро Закон Притяжения. Law of Attraction Tarot.

Таро Закон Притяжения. Law of Attraction Tarot

Современная, говорящая колода, отлично подходит для бытовых вопросов. Моя старенькая уже потрепалась, решила заказать еще одну такую же, качество классическое - скарабеевское, значения хорошо соотносятся с классикой, но думаю если вы новичок, то будет сложно понять к чему относится то или иное изображение на карте.

Мария, 17.01.2019


Gilded Reverie Lenormand Oracle Expanded Edition. Оракул Золотые мечты Ленорман (Расширенное издание).

Gilded Reverie Lenormand Oracle Expanded Edition. Оракул Золотые мечты Ленорман (Расширенное издание)

В этой колоде прекрасно все, начиная от МБК в которой есть не только несколько значений каждой карты и ее краткая интерпретация, но и более развернутая ее трактовка, иногда в стихах, написанная от первого лица, как будто это говорит сама карта, а так же дополнительная карта 12 (Совы) можно выбрать с чем работать, с классическими Птицами или с Совами, по две карты женщин и по две карты мужчин, так же дополнительные карты; Время, Мост, Кости, Маска, Колодец, Компас, Лабиринт и Увеличительное стекло. Как применить эти доп. карты думаю каждый решил для себя сам. Ламинация глянцевая, так же имеется позолоченный срез.

Мария, 17.01.2019


Стармэн Таро. Starman Tarot.

Стармэн Таро. Starman Tarot

Сегодня пришла колода, я в восторге, упаковка -- плотная коробочка с крышкой, сами карты по размеру больше стандартных ЛоСовских колод, что приятно удивило. Глянцевые и яркие, покупкой очень довольна.

Мария, 17.01.2019


Таро Магия Наслаждений. Tarot of Sexual Magic.

Таро Магия Наслаждений. Tarot of Sexual Magic

Получила сегодня калоду, Магия наслаждений очень понравилась красивая. спасибо большое магазину.

Татьяна, 14.12.2018


Таро Книга Теней «Так и внизу». Том II (The Book of Shadows Tarot 2: So Below).

Таро Книга Теней «Так и внизу». Том II (The Book of Shadows Tarot 2: So Below)

Колода просто изумительного качества! Рекомендую брать вместе с книгой к этой колоде. Первая часть колоды у меня уже была, эта часть нравится больше. У автора свой взгляд на мир, и через призму его восприятия расклады играют совершенно другими красками. Хотя и как классика думаю будет прекрасно работать. Удачи и процветания магазину, очень довольна!!!!

Innulja70@inbox.lv, 10.12.2018


Русская серия. Таро 78 Дверей.

Русская серия. Таро 78 Дверей

Очень интересная колода, не классика, при просмотре даёт много интересных нюансов. Довольна легка в понимании. Очень довольна приобретением, качество хорошее, тем более за такие деньги. Буду заказывать ещё однозначно в этом магазине, молодцы! Процветания!

Innulja70@inbox.lv, 10.12.2018


Таро Безумной Луны (на русском языке). Deviant Moon Tarot Borderless Edition.

Таро Безумной Луны (на русском языке). Deviant Moon Tarot Borderless Edition

Одна из моих любимых колод. Очень разговорчивая и понятная. Отправили быстро, получила за 2 недели в другую страну. Огромная благодарность! Процветания!

Innulja70@inbox.lv, 10.12.2018


Русская серия. Таро Гномов.

Русская серия. Таро Гномов

Очень красивая, совершенно понятная колода, отличного качества. Очень довольна покупкой. Продавец умничка, отправили оперативно. Желаю процветания!

Innulja70@inbox.lv, 10.12.2018


Таро Золотого Тельца.

Таро Золотого Тельца

Сама колода хорошего качества. Не хочу никого обидеть, но у меня она вообще не работает. Безумно жаль потраченных денег, учитывая, сколько она стоит. Брала одновременно 7 колод, остальными очень довольна, и продавец умничка, спасибо ему огромное за оперативную доставку. Желаю процветания!

Innulja70@inbox.lv, 10.12.2018


Набор Таро Двустороннее. Vice Versa Tarot.

Набор Таро Двустороннее. Vice Versa Tarot

Получила колоду. Колода красивая, я очень довольна. Пришла посылка через 10 дней после заказа.Хорошо упакована, все в отличном состоянии. Спасибо магазину.

Юлия , 04.12.2018


"Таро Нефертари и Таро Сфинкса" Вслед за Солнечной Ладьей.

Елена Коломенская

"Таро Нефертари и Таро Сфинкса" Вслед за Солнечной Ладьей

книга понравилась, хоть колода трактуется в основном по классике, можно подчерпнуть знания по египетской мифологии. Даны различные специфические толкования и несколько раскладов. Каждая карта описано довольно подробно, даже младшие арканы, не пару строк, а 2 странички. Расклады с примерами толкования тоже интересны. Для новичков отлично. Из минусов нет астрологических соответствий и описаний, но и на картах нефертари их нет. Благодарю)

Алена, 17.11.2018