Все отзывы о товарах

Фильтр:


Таро Святой смерти. Santa Muerte Tarot.

Таро Святой смерти. Santa Muerte Tarot

Заказала эту Колоду и предвкушала, какие крутые будут карты, но она превзошла все ожидания и качеством (безукоризненным) и сюжетом карт. Да она на любителя, некоторые категорически не приемлют такие колоды, но те кому отзываются такие вещи срочно покупайте !!!!!! Качество отличное и даже излишне его обсуждать, а сами карты рассмотрите внимательно в обзорах ДО покупки и если поймёте, что сможете с ними работать срочно берите .

Наталия , 04.03.2021


Symbolon. Симболон.

Symbolon. Симболон

Качество как обычно на высоте,обработали заказ быстро , дополнили заказ(еще колодами)все без проблем.И отправили на сл.день.Всегда идут на уступки и помощь клиенту с просьбами.как говорится все решаемо))))Что возвращает меня к этому магазину снова.По поводу колоды...
Карты больше стандарта.Вырубка отличная.Рубашка шикарная,цвета яркие.но по мне,картон тонковат.

Ирина, 17.02.2021


Таро Николетты Чекколи. Nicoletta Ceccoli Tarot.

Таро Николетты Чекколи. Nicoletta Ceccoli Tarot

Качество как обычно на высоте,обработали заказ быстро , дополнили заказ(еще колодами)все без проблем.И отправили на сл.день.Всегда идут на уступки и помощь клиенту с просьбами.как говорится все решаемо))))Что возвращает меня к этому магазину снова.По поводу колоды...Думала если честно,что цвета будут ярче.Как на обзорах колоды в видео.Но это не брак,а такая цветовая палитра.Мягкие,приглушонные тона.Вырубка хорошая,в руке лежат хорошо.Без претензий

Ирина, 17.02.2021


Golden Universal Tarot. Золотое Универсальное Таро.

Golden Universal Tarot. Золотое Универсальное Таро

Качество как обычно на высоте,обработали заказ быстро , дополнили заказ(еще колодами)все без проблем.И отправили на сл.день.Всегда идут на уступки и помощь клиенту с просьбами.как говорится все решаемо))))Что возвращает меня к этому магазину снова.По поводу колоды...
Вырубка отличная,карты мягкие.все отлично.золотое теснение местами не пропечатано,но это во всех колодах разных производителей,т.е.норма(я интересовалась))) )

Ирина, 17.02.2021


Таро Нью Вижн. Tarot of the New Vision.

Таро Нью Вижн. Tarot of the New Vision

Качество как обычно на высоте,обработали заказ быстро , дополнили заказ(еще колодами)все без проблем.И отправили на сл.день.Всегда идут на уступки и помощь клиенту с просьбами.как говорится все решаемо))))Что возвращает меня к этому магазину снова.По поводу колоды...карты мягкие,в руке лежат хорошо,вырубка отличная,гладкая.

Ирина, 17.02.2021


Гадание на игральных картах. Как предсказывать будущее на колоде из 36 карт.

Анна Огински

Гадание на игральных картах. Как предсказывать будущее на колоде из 36 карт

В моей копилочке уже была книга данного автора по колоде карт Ленорман, поэтому, когда вышла книга про игральные карты сомнений покупать не было!!! Это самая, что нинаесть кладезь знаний! Причем не вот "воды", как многие авторы любят писать, а настоящей и ценной информации!!! Очень довольна покупкой и советую всем к изучению, именно с этой книгой вы сможете погрузиться в мир игральных карт! В книге очень много не только теоретического материала в виде описания карт по сферам, их сочетания, но также и практических раскладов с подробным описанием позиций!!!

Юлия, 16.02.2021


Гадание на игральных картах. Как предсказывать будущее на колоде из 36 карт.

Анна Огински

Гадание на игральных картах. Как предсказывать будущее на колоде из 36 карт

Испытываю большую благодарность к Анне за такую чудесную книгу — она делится своими собственными наработками, и это бесценно, это делает то, что она пишет уникальным. Анна Огински для меня — один из немногих авторов в жанре эзотерики, которому я доверяю (в этой сфере сложно найти что-то не перегруженное философией, с достаточной объективностью и без воды).

Екатерина Козлова, 15.02.2021


Оракул Ленорман "Helen".

Оракул Ленорман "Helen"

Просто что-то потрясающее... Отозвались сразу, дополнительные карты играют немного не так, как было задумано автором, но сразу все понятно. Это что-то нереально красивое, живое, как в 3 Д
Спасибо

Лана, 13.02.2021


Tiny Tarot Key Chain.

Tiny Tarot Key Chain

Отличные миниатюрные карты с качественной прорисовкой в коробочке в виде брелока. Всегда со мной и выручают, когда нахожусь в пути. Именно для этого и приобрела.

Olga, 13.02.2021


Morgan-Greer Tarot in Tin. Таро Моргана-Грира в металлической коробочке.

Morgan-Greer Tarot in Tin. Таро Моргана-Грира в металлической коробочке

Они просто офигенные, краски, толщина, тасовка, все прекрасно!

Екатерина, 06.02.2021


Таро Гномов: Бизнес ответы.

Алексей Лобанов, Татьяна Бородина

Таро Гномов: Бизнес ответы

Суперкнига! в ней ооочень много ответов, шикарные трактовки. благодарю авторов за глубокий анализ и проработку! и Тарошоп за оперативную доставку! у меня уже много и карт, и книг этой серии, довольна всеми!

Рина, 22.01.2021


Таро Гномов. Tarot of the Gnomes.

Таро Гномов. Tarot of the Gnomes

красивая качественная колода. идеально подошла под вопросы бизнеса, денег, инвестирования, работы. очень рада ее приобретению! ну и, конечно, большое спасибо Тарошоп за оперативную доставку и как всегда качественный товар!

Рина, 22.01.2021


Smith-Waite Gold Edition. Smith-Waite Deluxe Tarot: Gilded Deck & Book Set.

Smith-Waite Gold Edition. Smith-Waite Deluxe Tarot: Gilded Deck & Book Set

Получила сегодня этот набор.Очень довольна картами. Они на столько приятные и по качеству и по цвету, что на хочется выпускать из рук! Приятны на ощупь как шелк. Коробка обшита тканью, еле открыла и оставила для красоты..Набор подарочный, для меня и по цене и по качеству соответствует. БЛАГОДАРЮ.

Людмила, 21.01.2021


Таро Декамерон. Decameron Tarot.

Таро Декамерон. Decameron Tarot

Здравствуйте, посылка в Моск область шла неделю. Упаковка карт была упакована в пузырчатую пленку, целая коробка не мятая. Небольшого размера, удобно тасуются в руке, картинки яркие. Насчет качества картона карт - оставляет желать лучшего. За такие деньги можно и русские купить. Приобрела в подарок. Явно себе б такие не купила. Я расстроена.

Анна, 20.01.2021


Twilight Oracle Lenormand.

Twilight Oracle Lenormand

Прекрасные карты, мне очень понравились) Не смотря на темную гамму совсем не кажется чернушным и мрачным, отдельное спасибо за мешочек, кто давно работает с картами, знает что происходит с коробками))
И бонусом, несколько карт мужчины, женщины, книги и птиц, очень понравилось, решила в колоде оставить все)))

Мария, 15.01.2021


Таро Царство Фэнтези. Universal Fantasy Tarot.

Таро Царство Фэнтези. Universal Fantasy Tarot

Спасибо заказ карты таро царство фэнтази получила. Замечательные карты, отдельная благодарность службе доставке.

Елена, 11.01.2021


Influence Of The Angels Tarot. Таро Влияние Ангелов.

Influence Of The Angels Tarot. Таро Влияние Ангелов

Я счастлива!!! У меня теперь есть эта колода!!! Да, я оставила заявку, немного подождала, и вот они Мои! Карты упакованы в посылке очень тщательно, аккуратно. Сами карты вызывают восхищение, восторг, имеют золотой обрез, гладкие, блестящие, с отражением красочных произведений, в руках очень приятно держать, и они сверкают, от них исходят лучи!!! Это просто Чудо!!! Да, описание на английском, но сомнений у меня не было, верю, что со временем найду это описание на русском языке! Благодарность сердечная всем сотрудникам магазина, особенно менеджеру Анастасии, за труд и честность! Заказываю теперь только здесь! Оформила заказ на 3 колоды, 2 книги и это не предел! Теперь выбираю мешочки - домики для своих любимых карт, выбор остановила на Италии, шёлк! Рекомендую этот магазин!!! А его сотрудникам желаю Удачи, Здоровья, Мира, Любви и Достатка! Так держать и дальше!!! Вы соответствуете статусу своего легендарного города, в который я влюблена!!! Привет из далёкой Сибири!!! Будем дружить и дальше!

Татьяна, 08.01.2021


Золотое Таро Уэйт Ар Нуво. Golden Art Nouveau Tarot.

Золотое Таро Уэйт Ар Нуво. Golden Art Nouveau Tarot

Татьяна, при чтении вашего отзыва очень тепло на душе) Благодарим вас!

TAROSHOP, 08.01.2021


Гадание на игральных картах. Как предсказывать будущее на колоде из 36 карт.

Анна Огински

Гадание на игральных картах. Как предсказывать будущее на колоде из 36 карт

Ознакомилась с новой книгой Анны Огински «Гадание на игральных картах» и готова поделиться своими впечатлениями. Первое на что обратила внимание - это оформление. Как и предыдущая книга, так и эта оформлены очень элегантно и стильно. Обложка твердая, цвета фуксии, качественная бумага, четкие картинки и хороший шрифт. Для меня это очень важно т.к. читаю много и есть нюансы по зрению, так что на это всегда обращаю внимание. Книга не толстая и удобного формата. Хорошо помещается в сумку, поэтому я беру ее с собой, чтобы почитай по пути в метро. Мне удобно.
Помимо оформления, порадовала и подача материала. В книге два блока. Первая часть теория и вторая часть представлена практикой. Развернуто описана история карт и их происхождение, что весьма познавательно даже для общего развития. Описана структура колоды и представлены правила при гадании на игральных картах. Рассказаны прям основы основ. База, которую необходимо заложить прежде чем, углубиться в обучение.
Далее идет описание каждой карты. И отмечу, не просто что это могло бы значить в общем, а рассмотрено с тех позиций, в которых карта может отыграться. А это очень большое подспорье, особенно, когда только начинаешь изучать. И в дополнение, хорошие иллюстрации для наглядности. Это на самом деле замечательно. Все же информация, подкрепленная картинками, лучше запоминается, чем если просто читать сплошной текст. Ну и самый щедрый подарок от автора – это устойчивые связки. Мало того, что каждая карта максимально развернуто раскрыта, так еще даны рабочие связки, что упрощает чтение расклада как минимум наполовину. То, что было наработано годами практического опыта представлено в Приложении в виде парных сочетаний. И так по каждой карте.
Вот что мне очень нравится в книгах А.Огински, так это щедрость в предоставлении информации. Все лаконично и по делу. Нет воды и вычурности. Текст хорошо воспринимается, написан приятным языком, сравнения подобраны удачно и доходчиво, а главное – информация подается максимально развернуто. Прочитала первую часть и уже есть определенное понимание, что такое игральные карты и как с ними работать. И это только половина книги.
Вторая часть порадовала не меньше. Это практика. Есть задания, которые автор рекомендует выполнять для закрепления материала и наработки опыта с игральными картами. Хорошие и ценные рекомендации. А еще есть схемы раскладов с описанием и картинками. Вот это просто супер. Как минимум, в книге дан каркас, с которым УЖЕ можно гадать, после прочтения и разбора материала. Видно, что Анна О. не просто хотела рассказать об игральных картах, а хотела именно НАУЧИТЬ понимать этот мантический инструмент. И добавьте к тому, что написано в книге, еще и видео уроки по игральным картам, с которыми можно ознакомиться в учебном центре «Академия Ленорман» абсолютно бесплатно. Тут я снимаю шляпу) Высший пилотаж!
Анна О. щедрой рукой отдает знания, которые нарабатывались ей годами. Это очень хорошо чувствуется и в подходе к обучению, и в подаче информации. Лично от меня – ей огромная благодарность за проделанною работу и вложенный труд. Её книга – этот лучшее, что мне встречалось из самоучителей по игральным картам в принципе. Автору огромная благодарность, книгу однозначно рекомендую. Если вы ищите действительно качественные знания, то самоучитель по игральным картам Анны Огински будет вам замечательным подспорьем на пути освоения такой знакомой нам «цыганской» колоды из 36 карт)))

Кристина, 05.01.2021


Волшебное зеркало Ленорман.

Волшебное зеркало Ленорман

Заказом довольна...качество хорошее

Ольга, 30.12.2020


Оракул Ар Нуво Ленорман. Art Nouveau Lenormand.

Оракул Ар Нуво Ленорман. Art Nouveau Lenormand

Анна, благодарим за теплый отзыв с фотографией) Нам тоже любопытно, почему никто не хвастается свечами) Мы рады, что вам эта акция пришлась по душе)

TAROSHOP, 23.12.2020


Оракул Ар Нуво Ленорман. Art Nouveau Lenormand.

Оракул Ар Нуво Ленорман. Art Nouveau Lenormand

Мой новогодний подарок от ТАРОШОП!

Анна, 23.12.2020


Оракул Ар Нуво Ленорман. Art Nouveau Lenormand.

Оракул Ар Нуво Ленорман. Art Nouveau Lenormand

Качество отличное, Италия 100%, опять порадовал магазин, а новогодние подарки вообще приятный бонус, и почему никто не хвастается свечами? ))))

Анна, 23.12.2020


Ступени Золотого Таро (Таро Тавальоне). Stairs of Gold Tarot by Tavaglione.

Ступени Золотого Таро (Таро Тавальоне). Stairs of Gold Tarot by Tavaglione

Добрый день! Жаль, что колода не оправдала ваших ожиданий. Хотя нам и определенной части покупателей кажется, что с ней не все так плохо) Радует хотя бы и то, что карты до сих пор выпускаются.

Действительно, обычно есть совсем небольшая разница между американской продукцией и той, что напечатана в России по американской лицензии. А 10-15 лет назад и вовсе качество любых карт, даже рядовой колоды от большинства издательств, будь то Lo Scarabeo или US Games Systems, было на порядок выше. Как говорится, и трава зеленее, и товары "крепче"... Поэтому понимаем ваши чувства. Действительно, очень жаль, что издательства стремятся к былому качеству только в рамках специальных изданий.

TAROSHOP, 25.11.2020


Ступени Золотого Таро (Таро Тавальоне). Stairs of Gold Tarot by Tavaglione.

Ступени Золотого Таро (Таро Тавальоне). Stairs of Gold Tarot by Tavaglione

Была у меня когда-то эта колода в оригинале лет так 15 назад (может даже больше), хотелось опять её потрогать. К сожелению качество печати не на высоте и картон тонкий, рядом с тем какая эта колода была в оригинале не сравнить. Очень жаль. Будет в моей коллекции только из-за ностальгии но работать ею не буду.

Александра Билык , 25.11.2020


Таро Ночного Солнца. Night Sun Tarot.

Таро Ночного Солнца. Night Sun Tarot

Доставка за границу быстрая.Карты этого магазина как всегда на высоте

Ирина, 19.11.2020


Таро Тысяча и Одна Ночь. Tarot of the Thousand and One Nights.

Таро Тысяча и Одна Ночь. Tarot of the Thousand and One Nights

Осталась довольна. Прям в сказке из детства. Чтобы сроднится думаю надо приглядеться через лупу к деталям. Спасибо.

Галина, 16.11.2020


Набор Таро Тота Алистера Кроули «Зеркало души».

Набор Таро Тота Алистера Кроули «Зеркало души»

Ирина, благодарим за вопрос! Обновим информацию в описании товара.
Размер карт - 7 х 11 см. А рубашка выглядит так:

TAROSHOP, 13.11.2020


Gilded Reverie Lenormand Oracle Expanded Edition. Оракул Золотые мечты Ленорман (Расширенное издание).

Gilded Reverie Lenormand Oracle Expanded Edition. Оракул Золотые мечты Ленорман (Расширенное издание)

Колода хорошего качества, золотой срез, карты глянцевые, яркие, коробочка плотная на магнитной защелке, такая прослужит долгие годы.
Спасибо магазину за качество и оперативную работу!

Елена, 08.11.2020


Таро Царство Фэнтези. Universal Fantasy Tarot.

Таро Царство Фэнтези. Universal Fantasy Tarot

Опять и снова меня порадовал магазин, карты Италия оригинал, все запечатанное. Благодарю за отличный сервис !

Анна, 06.11.2020