Все отзывы о товарах

Фильтр:


Radiant Rider-Waite Tarot in a Tin. Радужное Таро Райдера-Уэйта в металлической коробочке.

Radiant Rider-Waite Tarot in a Tin. Радужное Таро Райдера-Уэйта в металлической коробочке

Хорошая колода. полностью соответствует описанию. Я назвала ее для себя дорожный вариант. Удобно учиться. Рамка ничему не мешает. Очень рекомендую как первую колоду. Очень душевный магазин.

Александра, 22.01.2022


Hush Tarot. Таро Тишины.

Hush Tarot. Таро Тишины

Эту колоду я, от чего-то, очень долго обходила стороной. Даже не столько стороной, сколько она была вне радиуса моего интереса и, скользнув взглядом, шла дальше. Изначально в обзорах, что я видела, был сделан упор на то, что колода основана на животных, а так как для меня animal decks не представляют интереса, я не рассматривала ее внимательно. И внезапно, увидев несколько фото, пришло время остановиться и изучить их. Оказалось, что в моем понимании это колода с энергией, тематикой фейри. Но не тех безобидных и всегда помогающих, что мы видим в сказках, а тех, про которых говорят легенды и мифы, о которых предупреждают: не стоит связываться с маленьким народцем, если не знаешь их устоев и правил. Немного хищная, хитрая, провокационная, теневая, изящная и ночная колода, вызывающая живой интерес и чистый восторг. Качество U.S.Games как всегда отличное. И очень удобный формат карт. Они шире и короче стандартных, в руке ощущаются как влитые. К книжке автора можно относиться как угодно, я считаю колоду больше оракульной и скорее всего гайдбук буду использовать минимально.
Магазину огромное спасибо за скорость работы и отличную цену!

Юлия, 19.01.2022


Мешочек для карт «Тройная сила Богинь».

Мешочек для карт «Тройная сила Богинь»

Мешочек очень красивый и качественный! Двойной с подкладном. Понравилось, что материал бархат, очень плотный и надежный. Мешочки из атласа мне нравятся меньше, они тонкие, думаю менее надежные и затяжки легко сделать.

Надежда Соле, 18.01.2022


Мешочек для карт «Таро Иллюминатов».

Мешочек для карт «Таро Иллюминатов»

Мешочек очень красивый и качественный! Двойной с подкладном. Одно не понравилось, материал атлас, боюсь затяжки будут. И электризуется.

Надежда Соле, 18.01.2022


Мешочек для карт таро "Ар-Нуво".

Мешочек для карт таро "Ар-Нуво"

Мешочек очень красивый и качественный! Двойной с подкладном. Одно не понравилось, материал атлас, боюсь затяжки будут.

Надежда Соле, 18.01.2022


Подарочный набор. Таро Небо и Земля. Heaven & Earth Tarot Kit.

Подарочный набор. Таро Небо и Земля. Heaven & Earth Tarot Kit

Изумительные карты, на русском языке, качество выше всяких похвал, очень довольна покупкой, Благодарю издателейи магазин за качественный товар и великолепное внимательное обслуживание.

Людмила, 13.01.2022


Таро Истока. The Fountain Tarot.

Таро Истока. The Fountain Tarot

Интересная минималистичная колода. Очень удобная, по размеру карт, красивая коробочка на магните. Плотные, ровные, гладкие карты с хорошим серебряным срезом. Изумительный по качеству продукт. Магазин, как всегда, безупречен. Спасибо. Рекомендую.

Алла, 11.01.2022


Таро Декамерон.

Эсфирь Сантера

Таро Декамерон

Очень подробная книга. Море интересной информации. Большая экономия времени для самостоятельной проработки колоды. Как всегда, спасибо магазину.

Алла, 10.01.2022


Красный бархатный мешочек для карт таро.

Красный бархатный мешочек для карт таро

Очень хорошие мешочки на стандарную колоду. Хорошо сшиты. Мягкие, красивые, по очень приятной цене.

Алла, 10.01.2022


Набор Стармэн Таро. Starman Tarot. Таро и книга на русском языке.

Набор Стармэн Таро. Starman Tarot. Таро и книга на русском языке

Фееричная, очень красивая колода. Многокрасочая, яркая. Карты чуть большего формата, но тасуются легко. Гладкие, не очень толстые. Магазин как всегда безупречен в сборке и доставке. Спасибо.

Алла, 10.01.2022


Everyday Tarot. Таро на каждый день (78 карт и руководство в подарочном футляре).

Everyday Tarot. Таро на каждый день (78 карт и руководство в подарочном футляре)

Прекрасная минималистичная колода. Красивый срез. Удобный дорожный формат. Очень довольна магазином. Рекомендую.

Алла, 10.01.2022


Radiant Rider-Waite Tarot in a Tin. Радужное Таро Райдера-Уэйта в металлической коробочке.

Radiant Rider-Waite Tarot in a Tin. Радужное Таро Райдера-Уэйта в металлической коробочке

Спасибо магазину. Безупречная обработка и доставка заказа. Очень хорошие карты. Плотные, гладкие, красивые, удобного размера для поездок и больших раскладов. Рекомендую.

Алла, 10.01.2022


Мини Таро Золотое Климта. Mini Golden Tarot Of Klimt.

Мини Таро Золотое Климта. Mini Golden Tarot Of Klimt

Очень хороший магазин. Удобно выбирать (подробная аннотация, большая галерея, видеообзоры) удобно заказывать, удобно получать. Товар всегда приходит в хорошем состоянии. О колоде. Хорошего качества плотные гладкие карты. Отличная вырубка. Карты выполнены в темных спокойных тонах. Красивая позолота. Удобная жесткая коробка с позолотой. Всё здорово. Спасибо.

Алла, 10.01.2022


Таро Ференца Пинтера. Ferenc Pinter Tarot.

Таро Ференца Пинтера. Ferenc Pinter Tarot

Большое спасибо магазину. Быстрая сборка и отправка даже в праздничные дни. О колоде. Удобная жесткая коробка. Плотные гладкие карты. Гораздо более удачная подборка сюжетов для младших арканов, чем в колоде Таро Воображения. Очень нравится атмосфера колоды. Карты выполнены в темных тонах, но сюжет чудесным образом подсвечен. Рекомендую любителям художественных колод.

Алла, 10.01.2022


Руническое Таро (Таро Руны) на русском языке. Runic Tarot.

Руническое Таро (Таро Руны) на русском языке. Runic Tarot

Большое спасибо за быструю доставку и хороший товар.А так же за прекрасное настроение!Успехов вам и процветания

Алла, 06.01.2022


Everyday Witch Tarot. Повседневное Таро Ведьмы на русском языке.

Everyday Witch Tarot. Повседневное Таро Ведьмы на русском языке

Чудесная качественная колода и причтным глазу дизайном и узнаваемыми символами. В работе вполне говорящая. Оптимистичная и яркая, с ней хочется обсуждать каждый новый или прошедший день.

Мария, 26.12.2021


Оракул Стимпанк Ленорман.

Оракул Стимпанк Ленорман

Магазину- "пятёрка " с плюсом.Теперь про колоду.Ну она прикольная.Цветовая гамма понравилась, много горчичных оттенков, мне лично нравится.Хорошая прорисовка арканов, а некоторые из них вообще очень красивые.Но...Эти шестерёнки захламляют рисунки и делают все арканы похожими друг на друга.Глаза сломаешь.Карты слишком большие, перемешивать лучше на столе, руками неудобно.Ну и для больших раскладов не подойдут;1-2-3 карты= самое то. Так и глазам читать комфортно, если их не вплотную класть друг к другу, да и места на 3 карты точно хватит. Несмотря на все перечисленные минусы, мне всё-равно понравилось, интересная колода.Буду использовать для коротких раскладов.

Светлана, 22.12.2021


Under the Roses Lenormand Oracle.

Under the Roses Lenormand Oracle

Очень элегантная колода.Прямо дамочка этакая.Цвета мои любимые : экрю, кофе, какао...Размер очень удобный для больших раскладов.Рубашка красивая.Символы не перегружены, легко читаются в раскладе.
Магазин как всегда на высоте. Всё быстро оформили и доставили. Сколько заказов я делала в этом году, уже и со счёта сбилась.Спасибо всей команде Тарошопа за отличную работу, особенно лично Анастасии.
С наступающим вас Новым годом! Здоровья вам , успехов в новом году и всех благ.

Светлана, 22.12.2021


Руническое Таро (Таро Руны) на русском языке. Runic Tarot.

Руническое Таро (Таро Руны) на русском языке. Runic Tarot

Благодарю вас за быструю доставку и качество товара!

Татьяна, 21.12.2021


Smith-Waite Tarot Borderless Edition. Таро Смит-Уэйта (расширенное издание).

Smith-Waite Tarot Borderless Edition. Таро Смит-Уэйта (расширенное издание)

Для меня эта колода одна из немногих лучших классических колод Уэйта! Карты шелковистые,приятно тасуются.Спасибо магазину за быструю доставку.

Анна, 16.12.2021


Набор. Оракул "Карты гадальные". Лимитированное издание.

Набор. Оракул "Карты гадальные". Лимитированное издание

Огромная благодарность автору!!!!Колода и книга просто на высоте!Карты яркие,сочные,четкая прорисовка.Подача материала,оформление.Я в восторге Такого формата не встречала.Спасибо магазину за возможность приобретения набора.

Ольга, 12.12.2021


Волшебное зеркало Ленорман.

Волшебное зеркало Ленорман

Колода очень красивая.Правда книжечка по содержанию совсем никакая. Для новичков надо иметь какую- то дополнительную литературу по Ленорман, благо её сейчас много. Зато как радует глаз! Да и кошелёк тоже. Ну и дополнительные карты- тоже плюс.

Светлана, 08.12.2021


Таро Небо и Земля.

Таро Небо и Земля

Для меня это самая элегантная колода из всех мне известных. Эти 50 оттенков серого придают ей особое благородство.Когда хочется почувствовать себя императрицей, прямо самое оно.Приобрела 2 колоды друг за другом.Правда уже и не вспомню, когда это было, но любовь моя к этой колоде не померкла, а только укрепилась.Магазину огромное спасибо за отличную работу.

Светлана, 08.12.2021


Crystal Visions Tarot. Таро Кристального видения.

Crystal Visions Tarot. Таро Кристального видения

Дополнение к вчерашнему отзыву. Во-первых благодарю консультанта Анастасию за быстрый отклик на тот отзыв.Мне было предложено оформить возврат колоды без всяких проблем, если меня что-то не устраивает.Это лишний раз подтверждает, что этому магазину можно доверять.
Я ночью пообщалась с этой колодой и поняла, что моё разочарование было вызвано тем, что реальность не совпала с моими ожиданиями, потому что цвета отличались от представленных в галерее: они явно были темнее. Но если ничего не ожидать и ни с чем не сравнивать, то в принципе колода красивая. В этих потёмках тоже есть своё очарование, загадка и магия.Что же касается качества, то я снова подтверждаю,- оно хорошее.В общем, колода достойна внимания.
И ещё: не знаю, может меня глючит, но сегодня в галерее цвета соответствуют реальности.Прям не знаю, что и думать. Может мне к доктору сходить?

Светлана, 08.12.2021



Мини Таро Радиант Души.

Мини Таро Радиант Души

Мини версия Радиант Души Таро Уэйта. Магазин, как всегда, отработал отлично! Всё очень быстро и оперативно! 5 звёзд ставлю только магазину, не колоде. Покупал колоду по скидке, без скидки - скорее всего не купил бы. В принципе, я знал, на что иду и что покупаю. Много читал отзывов про эту колоду в других интернет магазинах. К сожалению, качество некоторых оригинальных колод у Lo Scarabeo оставляет желать лучшего...
ПЛЮСЫ:
1. Плотная коробочка из толстого картона.
2. Интересная рубашка.
3. Тонкие гладкие карты.
4. Мультиязычная МБК, есть русский язык.
МИНУСЫ:
1. Белая рамка с двух сторон. Хотя бы со стороны рубашки, производитель, мог бы не делать белую рамку, но она есть.
2. Из-за белой рамки, на некоторых картах, рамка "обрезает" часть эзотерических символов: на карте Король жезлов (саламандра), Король кубков (рыба, корабль), 8ка пентаклей (пентакль снизу) и др.
3. Фильтр, который наложен на оригинальные рисунки, некоторые карты сделал очень тёмными, например: 5 кубков, Правосудие, Иерофант, Смерть, Маг, Жрица и др. Хотя, такие карты как Туз Мечей, Императрица довольно светлые и чёткие.
4. Позорная тоненькая МБК с тезисными значениями карт.
5. Не очень хороший вырез карт колоды, а на боках колоды серый, шершавый картон.

Александр, 06.12.2021


Radiant Rider-Waite Tarot in a Tin. Радужное Таро Райдера-Уэйта в металлической коробочке.

Radiant Rider-Waite Tarot in a Tin. Радужное Таро Райдера-Уэйта в металлической коробочке

Покупал в октябре 2021 года. Очень классная колода, яркая, красочная, насыщенная. Карты тонкие, тасуются просто идеально, они так легко и ловко проскальзывают друг относительно друга. Очень хорошо, что есть жестяная коробочка. Покупкой очень доволен! Цена очень приятная, дешевле, чем в Озоне, Лабиринте и Валдбериз. Заказал колоду с утра, через пару часов уже забрал со склада в пункте выдачи. Спасибо Вам за работу!

Александр, 04.12.2021


Таро Эдгара Аллана По. Edgar Allan Poe Tarot.

Таро Эдгара Аллана По. Edgar Allan Poe Tarot

Огромное спасибо магазину!!! Колода сразу стала одной из самых востребованных и любимых, потеснив другие. Качество - супер! Очень подходит для подарка, если есть увлекающиеся. В прочтении колода понятна, но отличный повод перечитать Эдгара По для лучшего осознания материала. Рекомендую к покупке и коллекционерам и просто увлечённым таро.

Наталия , 03.12.2021


Таро Светлого Провидца. The Light Seer's Tarot.

Таро Светлого Провидца. The Light Seer's Tarot

Вот уже 2 недели как наслаждаюсь этой прекрасной колодой и только дошли руки написать отзыв и поблагодарить магазин за неё. Качество великолепное, вижу, что появилась она же в более дешевом варианте, но не жалею, что взяла ее в премиум качестве, так как именно эту колоду стоит иметь в лучшем качестве, работать с ней буду точно много. Колода очень нравится клиентам и самой одно удовольствие с ней работать. Цвета яркие , сочные. Сами изображения говорящие и что важно современные при сохранении классики. Вообщем сплошной восторг и рекомендации к покупке.

Наталия , 03.12.2021


Таро Истока. The Fountain Tarot.

Таро Истока. The Fountain Tarot

Я в восторге! Карты супер! Оформление коробки/бокса фантасттческое! Очень дешевпя цена для такого качества, выглядят дорого!!!!!! Доставка молния! Спасибо!

Инесса , 28.11.2021