Лучшие карты Таро
можно купить здесь!

+7 (981) 879-25-70

 

Все отзывы о товарах

Фильтр:


Оракул Цыганский. Gypsy Oracle Cards.

Оракул Цыганский. Gypsy Oracle Cards

картинка на сайте не соответствует самой колоде. есть несколько вариантов печати цыганского оракула. тот, который привезли, без цифр.
в остальном колода интересная, рабочая.

Vaialinn, 17.11.2017

Таро Союз Богинь (Universal Goddess Tarot) .

Таро Союз Богинь (Universal Goddess Tarot)

Good blog! I really love how it is easy on my eyes and the data are well written. I am wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your feed which must do the trick! Have a nice day!

James, 16.11.2017

Таро Йогов (Yoga Tarot).

Таро Йогов (Yoga Tarot)

Good blog! I really love how it is easy on my eyes and the data are well written. I am wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your feed which must do the trick! Have a nice day!

James, 16.11.2017

Таро Ангелов Хранителей (Tarot of the Angels).

Таро Ангелов Хранителей (Tarot of the Angels)

Hi there! I could have sworn I've been to this blog before but after checking through some of the post I realized it's new to me. Nonetheless, I'm definitely happy I found it and I'll be bookmarking and checking back frequently!

James, 03.11.2017

Таро "Апокалипсис". Tarot Apokalypsis.

Таро "Апокалипсис". Tarot Apokalypsis

Очень понравилось качество колоды,толстый картон,очень красочные,возможно не совсем для новичков в Таро .Магазин доставляет очень оперативно,надежно запакованы.

Нелли, 02.11.2017

Оракул "Мудрость Земли". Oracle Earth Wisdom (Ленорман).

Оракул "Мудрость Земли". Oracle Earth Wisdom (Ленорман)

Оракул отличный, все нарусском языке.
Качество карт замечательное, коробочкам плотная и книга отличная.
Магазин очень хороший.

Дмитрий Миронов, 17.10.2017

Кнуты и пряники. Метафорические карты. Метафора жестокости в отношениях.

Кнуты и пряники. Метафорические карты. Метафора жестокости в отношениях

Так как я практикующий таролог,заказав для работы колоду Таро в этом магазине,случайно наткнулась на раздел метафорических карт.
Выбрала эти карты плюс карты Таро и сделала заказ.
Мои впечатления,как практика.Вполне возможно,что новичкам следует обратить внимание на эти карты.В мое время такого чуда не было.Здесь вам и образы и даже фразы в помощь!Уверенна,что создатели и не думали ,что их творчествр можно использывать как мантическую систему.Но!Она работает.На абсолютно любые вопросы.
Низкий поклон создателям этого чуда)

Ольга, 16.10.2017

Radiant Rider Waite Tarot. Радужное таро Райдера-Уэйта.

Radiant Rider Waite Tarot. Радужное таро Райдера-Уэйта

Не долго думая, я заказал полноразмерную колоду таро (Лучистый Уэйт).
Карты отличные, матовая ламинация. По правде немного не понятно, почему US GAMES стал делать матовую ламинарию, я смотрел обзоры на эту колоду и везде она была глянцевой.
(Taroshop) как всегда на высоте, все упаковано отлично и курьер отличный. Это моя третья покупка в данном интернет-магазине и все просто замечательно.
Спасибо большое, буду заказывать и рекомендовать другим.

Юрий, 04.10.2017

Тайны Старого Замка. Готический оракул Ленорман.

Тайны Старого Замка. Готический оракул Ленорман

Шикарная колода! Качество очень хорошее. Карты не большие, хотя чуть больше обычных размеров, но в руке комфортны. Не смотря на свою готичность тоску не нагоняют.Прекрасные карты! Получаю настоящее удовольствие работая с ними. Выражаю большую благодарность магазину Тарошоп!

Ирина, 23.09.2017

Crystal Visions Tarot. Кристальное видение Таро.

Crystal Visions Tarot. Кристальное видение Таро

Колода невероятно красивая, волшебная, завораживающая.
Огромное спасибо магазину за столь быструю доставку.
Теперь буду заказывать только в вашем магазине.

Юлия , 18.09.2017

Symbolon Pocket. Симболон мини.

Symbolon Pocket. Симболон мини

Вчера получила это маленькое чудо! Колода просто великолепна! Качество печати идеальное. Карты даже с каким-то перламутром... Очень красивые! В руке лежат просто идеально. Энергия карт сказочно-магическая!
Огромное спасибо Таroshop!
Рекомендую!

Алена, 09.09.2017

Anne Stokes Gothic Tarot (Готического Таро Анны Стокс).

Anne Stokes Gothic Tarot (Готического Таро Анны Стокс)

Amazing YouTube movies posted at this website, I am going to subscribe for daily updates, as I dont want to fail to take this series. dcbgdefccdkggebe

Smitha921, 25.08.2017

Mona Lisa Tarot (Таро Мона Лизы).

Mona Lisa Tarot (Таро Мона Лизы)

Мультиязычные названия, рамка бледно-кремовая. Прекрасная цветопередача. Две инструкции - мультиязычная и русская. Лучшая цена из предложений на эту колоду. Моя первая покупка в этом магазине. Очень довольна. Спасибо!

Ирена, 11.08.2017

Таро "Апокалипсис". Tarot Apokalypsis.

Таро "Апокалипсис". Tarot Apokalypsis

Say, you got a nice blog post. Really Cool.

James, 11.08.2017

Medieval Tarot (Средневековое Таро).

Medieval Tarot (Средневековое Таро)

Колода правдивая, жесткая до жестокости, мужская, качество карт изумительное, глянцевое.
Очень довольна этой новой рабочей колодой

Тина
25.07.2017

Тина, 27.07.2017

Dame Fortune’s Wheel Tarot (Таро Колесо Госпожи Удачи).

Dame Fortune’s Wheel Tarot (Таро Колесо Госпожи Удачи)

Яркая отзывчивая колода, напоминающая средневековые витражи.
Доставка как всегда радует, быстро и четко.

Тина
25.07.2017

Тина, 27.07.2017

"Про тебя". Метафора женской идентичности. Метафорические карты.

"Про тебя". Метафора женской идентичности. Метафорические карты

Большое спасибо за доставку!
Качество карт очень хорошее, очень не простые, сложные, говорящие самую суть! Колода только для профессионалов. Новичкам будет тяжело!
Буду пользоваться вашим сайтом! Спасибо!

Виктория, 18.07.2017

Романтическое Таро (Romantic Tarot).

Романтическое Таро (Romantic Tarot)

Большое спасибо за доставку Романтическое Таро!!
Доставили быстро, все тщательно упаковано! Колода восхитительна!! Качество очень хорошее! Колода красивая, информативная! Буду пользоваться услугами сайта!

Виктория, 18.07.2017

Таро Кроули (Tarocchi di Aleister Crowley).

Таро Кроули (Tarocchi di Aleister Crowley)

Покупала таро Тота в качестве подарка близкому человеку на Новый год. Я очень рада качеству колоды и своевременной покупкой. Только в этом магазине я смогла приобрести то, что хотела и когда хотела. До сих пор владелец карт считает, что данные таро уникальны и всегда при гадании приносят неимоверное удовольствие.

Аля, 01.07.2017

Таро Манга (Manga Tarot).

Таро Манга (Manga Tarot)

Одна из первых купленных колод. Мне понравился легкий рисунок и цвета. При гадании всегда карты отвечают на вопросы мудро и спокойно. Добрая колода.

Аля, 01.07.2017

Таро Магия Снов. Tarot of the Dream Enchantress.

Таро Магия Снов. Tarot of the Dream Enchantress

Моя самая любимая колода. Качественная печать, детализированный акварельный рисунок. Художник отлично проработал каждый нюанс в изображениях. Очень подходят, по личному опыту, для гаданий про личность, желания и подсознательные процессы. Требуют хорошей настройки и терпения, потому что колода обладает большой глубиной и при в спокойном состоянии гадающего отвечает кристально чисто.

Аля, 01.07.2017

Таро Магия Наслаждений (Tarot of Sexual Magic).

Таро Магия Наслаждений (Tarot of Sexual Magic)

Приобрела колоду в качестве первой собственной. Колода очень понравилась. Хорошие акварельные рисунки, очень интересная трактовка. Если хорошо изучить символы, то можно гадать не только на отношения.

Аля, 01.07.2017

Оракул Чеккколи. Ceccoli Oracle Cards.

Оракул Чеккколи. Ceccoli Oracle Cards

Замечательная рабочая колода отличного качества, особенно для тех, кто знаком с психологией! Хотя поначалу она показалась мне набором красивых картинок.
Набрела в сети на ваш магазин случайно, сделала заказ и не пожалела! Широкий ассортимент и отличное качество товаров, адекватные цены, быстрая и удобная доставка. Спасибо! Если бы все интернет-магазины так работали...

Татьяна, 29.06.2017

Таро Эзотерическое. EL GRAN TAROT ESOTERICO.

Таро Эзотерическое. EL GRAN TAROT ESOTERICO

Великолепная эзотерическая колода, насыщенная энергиями,
с новой неожиданной подачей информации. Очень рекомендую обратить на нее внимание.
Сами карты ближе всего к AGM по качеству картона.
Тина
29.06.2017

Тина, 29.06.2017

 "Золотое Таро Вирта". 22 Старших Аркана. Golden Wirth Tarot (Grandi Trionfi).

"Золотое Таро Вирта". 22 Старших Аркана. Golden Wirth Tarot (Grandi Trionfi)

Великолепный старшеарканник! Качество колоды восхитительное,
карты с золотым металлизированным покрытием.Необыкновенно прияные и отзывчивые.
Покупаю из Москвы так как всегда в магазине интересные колоды, приятные цены и
удобная доставка.
С уважением, Тина
29.06.2017.

Тина, 29.06.2017

Таро Уэйта (Rider-Waite Tarot).

Таро Уэйта (Rider-Waite Tarot)

Хорошая, добротная колода!!! Настоящая классика!!! Это моя первая колода таро !!! Для тех, кто начинает самое лучшее решение!!! Колода восхитительная!!! И в работе очень мне понравилась!!! Вошла в контакт с самого первого дня !!!! Прекрасное соответствие цена и качество!!! Очень хорошая и быстрая доставка ! Вообщем одно удовольствие!!!! Это. Магазин стал для меня приятным открытием!!! После доставки этой колоды , заказала еще одну! Golden Tarot !!!! Очень хотела эту колоду!!! Спасибо вам!!! Очень приятно с вами работать !!!

Малыхина, 21.06.2017

Таро Альфонса Мухи (Tarot Mucha).

Таро Альфонса Мухи (Tarot Mucha)

Осталась очень довольна как товаром, так и обслуживанием. Я наконец-то нашла тот магазин, что искала. Заказ был до Финляндии, посылка пришла в полном порядке. Уведомили о номере отправления . Оперативность, ответственность и качество. Спасибо огромное!

Жанна, 17.06.2017

Таро Вечная Ночь Вампиров (Vampire Tarot of the Eternal Night).

Таро Вечная Ночь Вампиров (Vampire Tarot of the Eternal Night)

очень интересная колода, полу-тарошная, полу-оракульная.
но в мкб лучше не смотреть ,там чушь написана.

Juliet, 14.06.2017

Таро Магия Наслаждений (Tarot of Sexual Magic).

Таро Магия Наслаждений (Tarot of Sexual Magic)

Очень хорошая колода.Очень хорошо гадать на отношения. Самые низкие цены в городе.

Алексей, 30.05.2017

Мешочек для карт «Астрологический».

Мешочек для карт «Астрологический»

Мешочек сделан из плотного бархата (черный), швы наипрочнейшие, аккуратные,и их совсем не видно.
Внутри подкладка из желтого атласного материала. Кулиска затягивается так, что мешок не открывается, и карты хранить удобно. Знаки вышиты шелковыми нитками, смотрятся красиво.
В общем, вещь качественная.





Елена, 27.05.2017

Ваше местоположение
Корзина
Пусто.

Рассылка о новых поступлениях: