Лучшие карты Таро
можно купить здесь!

+7 (981) 879-25-70

 

Все отзывы о товарах

Фильтр:


Таро Царство Фэнтези (Universal Fantasy Tarot).

Таро Царство Фэнтези (Universal Fantasy Tarot)

Колода восхитительна во всех смыслах! К слову моя первая:) Приятно держать,приятно смотреть,приятно работать. Даже запах приятный,не резкий) Поверхность не слишком глянцевая, цвета не слишком яркие.
P.S.Спасибо за возможность приобрести её по такой невысокой цене и с таким приятным сервисом.

Дита, 24.04.2018

Золотое Таро Боттичелли (Golden Botticelli Tarot).

Золотое Таро Боттичелли (Golden Botticelli Tarot)

Покупала колоду в обычном магазине,а здесь брала к ней книгу!Колода завораживает с первого взгляда,качество хорошее,рисунок,правда не все рисунки идут по классике!Колода отвечает по системе таро,интуитивно,иногда может сказать картинкой,общительна и правдива!На ютубе один таролог оставила негативный отзыв,что колода пустышка,фотошоп,при этом сама автор отзыва использует в работе таро кошек,на мой взгляд странно!В общем берите красоту,делайте расклады,людям она нравится!Колода светлая!

Дарья , 24.03.2018

Таро Магия Наслаждений (Tarot of Sexual Magic).

Таро Магия Наслаждений (Tarot of Sexual Magic)

Заказывала здесь эту колоду. Доставка очень быстрая, спасибо! Колода супер! Красивая и какая-то невероятная) Лучшая из всех эротических.

Светлана, 13.03.2018

Anne Stokes Gothic Tarot (Готического Таро Анны Стокс).

Anne Stokes Gothic Tarot (Готического Таро Анны Стокс)

Great, thanks for sharing this blog.Really thank you!

Smitha274, 13.03.2018

Швейцарское древнее Таро. Подарочный набор.

Швейцарское древнее Таро. Подарочный набор

Для любителей Таро "марсельской традиции". Качество карт вполне сносное. Не очень понравился темный фон. Но для любителей "магической старины", для коллекции вполне сойдет.

Вадим Станиславович, 12.02.2018

Русская серия Таро. Таро "Эротическая Манара".

Русская серия Таро. Таро "Эротическая Манара"

Замечательная колода, замечательная печать. Пришла достаточно быстро и сразу пошла в работу. Просматривает очень глубинные вопросы. В любятине она просто не заменима. Всем советую)

Клюква В-Сахаре, 12.02.2018

Modern Medieval Tarot. Современное Средневековое Таро.

Modern Medieval Tarot. Современное Средневековое Таро

Колода по уровню равна колоде Манара. Отвечает легко, быстро без нудных и длинных обучений. Очень советую к приобретению, уверяю, Вы не разочаруетесь. Доставка быстрая и удобная. Тина

Тина, 02.02.2018

 "Золотое Таро Вирта". 22 Старших Аркана. Golden Wirth Tarot (Grandi Trionfi).

"Золотое Таро Вирта". 22 Старших Аркана. Golden Wirth Tarot (Grandi Trionfi)

Проживая в Москве ,делаю покупки на этом сайте.Быстрая доставка ,цены приятные.Давно хотела приобрести эту колоду.Очень довольна покупкой.Смело заказывайте,качество карт на уровне реального lo scarabeo.Очень няшная коробочка,карты золотое очарование.

Natali, 29.01.2018

Silver Witchcraft Tarot. Серебряное Колдовское Таро .

Silver Witchcraft Tarot. Серебряное Колдовское Таро

Качество карт немного лучше чем у аввалон (толще и более глянцевые,думаю долго будут иметь новый вид).но есть и минус и он очень расстроил меня,карты с торца не серебряные.

Natali, 29.01.2018

Таро Иллюминатов. Подарочный набор (Tarot Illuminati Kit).

Таро Иллюминатов. Подарочный набор (Tarot Illuminati Kit)

Интереснее колоды карт таро в моей практике я не встречала, если только с ней можно сравнить таро аппокалипса. Но единственное, таро аппокалипса может понять только тот человек, который занимается разными духовными практиками или который знает об этих практиках.
Колода таро иллюминатов очень энерго объемная, легко отвечает на разные вопросы, даже клиенты понимают, что хотят им сказать карты.
Я влюбилась в них с первого взгляда. Хочу еще себе заказать одну колоду, на прозапас.
Единственный минус в этой колоде, она тоньше по качеству колоды аппокалипса.

Юрченко Светлана Юрьевна , 29.01.2018

Таро Иллюминатов. Подарочный набор (Tarot Illuminati Kit).

Таро Иллюминатов. Подарочный набор (Tarot Illuminati Kit)

Интереснее колоды карт таро в моей практике я встречала, если только с ней можно сравнить таро аппокалипса. Но единственное, таро аппокалипса может понять только тот человек, который занимается разными духовными практиками или который знает об этих практиках.
Колода таро иллюминатов очень энерго объемная, легко отвечает на разные вопросы, даже клиенты понимают, что хотят им сказать карты.
Я влюбилась в них с первого взгляда. Хочу еще себе заказать одну колоду, на прозапас.
Единственный минус в этой колоде, она тоньше по качеству колоды аппокалипса.

Юрченко Светлана Юрьевна , 29.01.2018

Таро Круг Жизни (Circle of Life Tarot). НОВОЕ ИЗДАНИЕ .

Таро Круг Жизни (Circle of Life Tarot). НОВОЕ ИЗДАНИЕ

Невероятно красивые и наполненные смыслом карты. Цвета не яркие, а скорее акварельные и мягкие, очень приятные. Форма карт это вообще отдельная тема) завораживает. Рубашка очень символичная. И конечно качество Италия. Картон плотный, глянцевый, коробка тоже из твёрдого картона. Удобно хранить карты в ней. Спасибо огромное!

Zarina, 27.01.2018

Таро Вдохновения (Tarot of Inspiration).

Таро Вдохновения (Tarot of Inspiration)

В первую очередь порадовала быстрая доставка. Качество карт среднее, но я довольна. Однако есть косяк с книжкой со значениями. Страницы перепутаны. Например, идет страница 40 с мастью жезлов, а следующая 33 с мастью мечей уже. Тем не менее ничего страшного, разобраться можно. Спасибо.

Вероника, 25.01.2018

Оракул Ангеларий. Angelarium Oracle of Emanations.

Оракул Ангеларий. Angelarium Oracle of Emanations

Спасибо за быструю доставку. Оракул замечательный.Карты полностью соответствуют описанию.

Касторнов Вениамин Александрович, 21.01.2018

Набор "Таро Апокалипсис" книга и карты на русском языке.

Набор "Таро Апокалипсис" книга и карты на русском языке

Спасибо за качественную и быструю доставку.Товар соответствует описанию на 100 %.Оформление обалденное.

Касторнов Вениамин Александрович, 21.01.2018

Набор оракул Ленорман, Лаура Туан. Sibilla Lenormand (Laura Tuan).

Набор оракул Ленорман, Лаура Туан. Sibilla Lenormand (Laura Tuan)

Издательство Аввалон- Ло Скарабео г. Москва. Упаковано в картонную каробку, в которой книга и колода. Сами карты упакованы в пленку, т.е. без коробочки. Карты все же тонкие, при постоянном использовании могут быстро потерять вид. Картинки очень хорошо пропечатаны, размер карт стандартный, удобно тасовать. Книга: описание каждой карты в разразе двух гаданий: на год и цыгынского гадания в прямой и перевернутой позиции. Описание довольно однобокое, к примеру, "всадник" интерпретируется только как молодой человек. Также даны примеры нескольких гаданий. В любом случае, приобретением довольна, т.к. использовать данную колоду часто не собираюсь, поэтому, надеюсь, прослужит дольше.

Ольга, 13.01.2018

Оракул Камня( Gems Oracle).

Оракул Камня( Gems Oracle)

Замечательный оракул. Купила и не пожалела. Не знаю как на расклады (не для этого покупала), а на диагностику проблемных зон - то что нужно! Еще очень порадовало качество карт и упаковка - очень приятно держать в руках. Кто увлекается работой с камнями - рекомендую!

Новикова Дарья Александровна, 27.12.2017

Набор "Таро для всех". Книга + Таро "Универсальный ключ".

Набор "Таро для всех". Книга + Таро "Универсальный ключ"

I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Outstanding work!

James, 23.12.2017

Набор "Таро для всех". Книга + Таро "Универсальный ключ".

Набор "Таро для всех". Книга + Таро "Универсальный ключ"

Добрый день, хочу написать отзыв и поблагодарить Вас за быструю доставку и массу положительных эмоций от полученного набора! Красивые, удобные карты и хорошего качества книгу. Спасибо, я теперь Ваш постоянный покупатель!

Анна, 13.12.2017

I Ching Dead Moon (И-цзин Мертвая Луна).

I Ching Dead Moon (И-цзин Мертвая Луна)

Довольно сложный оракул, в отличии от привычных большинству, хорошо работает на общие вопросы или вопросы о ситуациях которые будут происходить в течении долгого времени. Сложно использовать для повседневных дел, слишком много информации.

Марика, 07.12.2017

 Таро Нью Вижн. Русская серия Таро..

Таро Нью Вижн. Русская серия Таро.

Колода хорошая, краски все яркие, правда картон кажется немного тонковат и не достаточно гладкий, хотя тут на любителя, я просто люблю когда карты скользят. В целом покупкой довольна, в работе колода тоже довольно разговорчива, возможно подойдет даже для новичка, в раскладах если совмещать с классическим Уэйтом так вообще идеально!

Марика, 06.12.2017

Mona Lisa Tarot (Таро Мона Лизы).

Mona Lisa Tarot (Таро Мона Лизы)

Колода потрясающая, совершенно не классическая у этой колоды свой язык, она заговорит для вас понятным языком, отличное качество, моментальная доставка. Рада , что нашла этот интернет магазин ,буду заказывать тут и не переживать за качество и доставку .

Наталия, 05.12.2017

Таро Союз Богинь (Universal Goddess Tarot) .

Таро Союз Богинь (Universal Goddess Tarot)

Good blog! I really love how it is easy on my eyes and the data are well written. I am wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your feed which must do the trick! Have a nice day!

James, 16.11.2017

Таро Ангелов Хранителей (Tarot of the Angels).

Таро Ангелов Хранителей (Tarot of the Angels)

Hi there! I could have sworn I've been to this blog before but after checking through some of the post I realized it's new to me. Nonetheless, I'm definitely happy I found it and I'll be bookmarking and checking back frequently!

James, 03.11.2017

Таро "Апокалипсис". Tarot Apokalypsis.

Таро "Апокалипсис". Tarot Apokalypsis

Очень понравилось качество колоды,толстый картон,очень красочные,возможно не совсем для новичков в Таро .Магазин доставляет очень оперативно,надежно запакованы.

Нелли, 02.11.2017

RWS Tarot. Pamela Colman Smith (Таро Уэйта. Памела Колман Смит).

RWS Tarot. Pamela Colman Smith (Таро Уэйта. Памела Колман Смит)

Колода отличная.
Это единственное издание колоды таро Уэйта,
которое можно назвать правильно выпущеным.
Цвета и рисунок даже линии все очень точно передано.
Рубашка отпад. Очень красивая и качественная продукция.

Елена Г., 20.10.2017

Телема Таро. Thelema Tarot.

Телема Таро. Thelema Tarot

Вчера наконец-то получила свою долгожданную колоду! ОЧЕНЬ довольна! Прекрасное качество за приемлемую цену )) карты просто завораживают и не отпускают )) Второй день любуюсь )))

Людмила, 17.10.2017

Оракул "Мудрость Земли". Oracle Earth Wisdom (Ленорман).

Оракул "Мудрость Земли". Oracle Earth Wisdom (Ленорман)

Оракул отличный, все нарусском языке.
Качество карт замечательное, коробочкам плотная и книга отличная.
Магазин очень хороший.

Дмитрий Миронов, 17.10.2017

Кнуты и пряники. Метафорические карты. Метафора жестокости в отношениях.

Кнуты и пряники. Метафорические карты. Метафора жестокости в отношениях

Так как я практикующий таролог,заказав для работы колоду Таро в этом магазине,случайно наткнулась на раздел метафорических карт.
Выбрала эти карты плюс карты Таро и сделала заказ.
Мои впечатления,как практика.Вполне возможно,что новичкам следует обратить внимание на эти карты.В мое время такого чуда не было.Здесь вам и образы и даже фразы в помощь!Уверенна,что создатели и не думали ,что их творчествр можно использывать как мантическую систему.Но!Она работает.На абсолютно любые вопросы.
Низкий поклон создателям этого чуда)

Ольга, 16.10.2017

Тайны Старого Замка. Готический оракул Ленорман.

Тайны Старого Замка. Готический оракул Ленорман

Шикарная колода! Качество очень хорошее. Карты не большие, хотя чуть больше обычных размеров, но в руке комфортны. Не смотря на свою готичность тоску не нагоняют.Прекрасные карты! Получаю настоящее удовольствие работая с ними. Выражаю большую благодарность магазину Тарошоп!

Ирина, 23.09.2017

Ваше местоположение
Корзина
Пусто.

Рассылка о новых поступлениях: